Женщины признанье

Он был светом, ты - пламень благой,
Родившиеся под одной звездой,
Он был живительной влагой,
А ты - хлеб насущный мой.

Он был восход, ты - солнца омовенье,
Так разве ж капризен день мой?
Его уход - твое появление,
Буйный росток весной.


Рецензии