Пожеланья

Желаю тебе я здоровья,
Вседневных, простых побед,
Ангел хранителя у изголовья,
Помогающего уйти от бед.

Хорошеть я желаю до старости
Тебе, так любимой, дочурке моей,
И - удачи, даже в самой малости,
Да приходят к тебе поскорей.

Сил тебе я желаю, терпения,
На жизненный весь твой поход,
И в трепетных муках волнения,
Солнца дождаться восход.

Хочу пожелать тебе счастья,
И коль говорят, что не вечно оно,
Сверкает пускай средь ненастья,
Звездой путеводной в окно.


Рецензии