Ах, брат, мой брат

АХ, БРАТ, МОЙ БРАТ, УВЫ И АХ!
В МОЕЙ ДУШЕ ПЕЧАЛЬ И СТРАХ.
ВСЕ ТЛЕН И ПРАХ, МОЙ БЕДНЫЙ БРАТ -
УЖ НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ НАЗАД!

ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ, КАК КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ -
И СТИХ МОЙ БРАТ, УВЫ И АХ!
АХ, БРАТ, МОЙ БРАТ, СКАЖИ, ЗАЧЕМ
ТЫ НАС ПОКИНУЛ НАСОВСЕМ?

ОТ ЖИЗНИ РАНО ТЫ УСТАЛ
И ТВОЙ, УВЫ, ЗАКАТ НАСТАЛ.
МОЙ БЕДНЫЙ БРАТ, ТЕБЯ УЖ НЕТ,
И БЕЗ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ РАССВЕТ
ВСТРЕЧАЕТ ДРЕВНИЙ НАЗАРЕТ.

(ах: иврит - брат)

21-25 ноября 2003 г.
г.Назарет, Израиль


Рецензии