Письмо 8

но верю я что снизойдешь
подаришь малое мнгновенье
и благодати принесешь
в обмен на вечное гоненье

пойми же ты что я устал
просить тебя о чем то малом
давно я все уж осознал
движение внутри заскрежетало

так удели мне хоть чуть чуть
и я уйду не стану мучать
ну сжалься, дай же мне уснуть
и подари счастливый случай...

с другими все так хорошо
прошло молчаньем и прекрасно
а этот случай... не мое
ты знаешь в чьей все это власти


Рецензии