Письмо 7

зачем я мучаю тебя
затем чтоб что-то доказать?
зачем я мучаю тебя
чтоб сообщение прислать?

зачем пишу тебе слова
ты их поймешь, ты примешь их?
живем на разных островах
об этом новый глупый стих?

пишу, пишу...зачем пишу?
затем чтоб ты не прочитала
о нет, ответа не прошу
давным давно ты мне сказала

а я пишу что не скажу
что слышать никому не стоит
и кто-то скажет "накажу"
и пекло адское устроит

руки плети, а пальцы жала
строка оттачивает меч
как больно бъют уже узнала
я крови не желал из раны течь

пишу...пишу себе, пишу тебе
кому-то шлю и всем попало
плывем на виртуальном корабле
и что-то нас за что-то наказало


Рецензии