Письмо 4

в тени ветвей кошмарной ночи
смотреть на свет открытого окна
повеет грусть и скорбь наскочит
виной всему она, да да... она одна
а звезды приземляются в мои ладони
меж листьев падая, не задевая кроны

о да, мой друг, бессонными ночами
я под окном стоял недвижимый, часами
позвать ее...я не хотел, небыло и сил
зачем? я не любим никем и ей не мил
рассвета ожидал мечтая о высоком
и уходя в себя тонул как в озере глубоком

есть много слов, которые не прозвучат
которых не скажу храня в самом себе
наш разговор, мой друг, уже начат
тебе поведаю о том как есть и было мне
ты не поймешь меня, и это не так важно
закончить эпилог пора мне свой протяжный


Рецензии