Письмо 1

окунуться мне в тебя дай
пригласи к себе в мир полный загадок
и себе я скажу "Фантом, разгадай
отчего этот мир попадает в упадок"

я хотел бы увидеть города из цветов
с ароматом весны, с полями из мечт
но вижу я только мираж ваших снов
способных любого собою увлечь

увлекся, попал и выход закрыт
остается идти по дороге беззвестной
путь очень долог, слезами омыт
но я продолжаю изучать эту местность

попрошу о немногом, подарите мне свет
согрейте лучами, тоску разгоните
она пропадет как туманный дым сигарет
помогите фантому, прошу вас спасите

приоткройте ворота, его поманите
или навечно дорогу закройте
только заблудшую душу не прогоните
а своим покрывалом из ласки укройте

он знает, вы чудо, он чувствует связь
между вами и небом с россыпью звезд
кажется жизнь ему вполне удалась
если он встретит пару радости слез

Фантом у ворот, он ждет разрешенья
с мольбою взирая на вас...далека
вы так далека, что не хватает терпенья
но тянется вверх с молитвой рука...


Рецензии