Королева мюзикла

однажды ночь взорвется карнавалом
огни по всей земле зажгут прожектора
их теплый свет укроет покрывалом
продлится мюзикл до самого утра

красивые на сцену выйдут дамы
одежда засверкает тысячью огней
бесстыдницы откроются без срама
мужчин заставят пить вино из их туфлей

часы, минуты и секунды пропадают
здесь жизнь течет по своему пути
когда начнется день никто не знает
без позволения не смеешь ты уйти

завороженная ты прирастаешь к стулу
твой взгляд стремится в центр сцены
вокруг нее кружат прелестные акулы
она как гладиатор по среди арены

ликует зал, аплодисменты блещут
цветов букеты падают со всех сторон
незабываем для нее был этот вечер
царица варьете воссела на свой трон

а ты простая и пока еще что бедная
глядишь на представление со стороны
и созерцаешь красоту проникновенно
ведь ты покорная раба своей мечты

и если верить ты себя заставишь
и добиваться станешь вопреки всему
закрой глаза и ты себе представишь
как судорожно внемлют взгляду твоему

как на коленях просят о пощаде
как со слезами падают к твоим ногам
но смотришь сверху ты, тебе не надо
"пускай сегодня больно будет вам"

ждать шоу, взбесились и не в силах
толпа "На бис" сильнее все кричит
"концерт окончен зритель мой любимый"
до следующей ночи зал не замолчит.


Рецензии