Великий дар

Великий дар --
 уметь начать с нуля !
В себя поверив ,
 как в земное притяженье ,
быть луком и стрелой
 и , нервами звеня ,
принять , не дрогнув ,
 пораженье !

Великий дар --
 уметь
 начать с нуля !


Рецензии