Кто убил Жёрика?

I

Жёрик медленно по улице идёт.
Он от людей улыбки ждёт,
Но некто его незамечает.
Вот так Жёрику неввезёт.

Припев

Кто убил?Кто убил?
Кто убил? Жёрика.

II

Он уныло завернул за угол,
Медленно по шёл в перёд,
Но увидел, как в квартире
Муж жену дубиной бъёт.

Припев

III

Жёрик медленно поднялся по ступенькам.
Он вооружился твёрдым венником.
Он тихо подошёл к квартире,
Но там ему дверь неоткрыли.

Припев
 
IV

Мёртвый Жёрик на лестнице лежит.
Мёртвый Жёрик некуда неспешит.
Мёртвый Жёрик умер без боли.
Мёртвый Жёрик в потолок глядит.


Рецензии