***

Лижу я в больнице,
В полате сырой.
Медсёстры шныряют
Одна за одной.

Лижу отдыхаю,
Смотрю, а комне,
Больную везут,
С переломом в ноге.

Сегодня небуду
Я спать в едене,
Больная уж сильно
Понравилась мне.


Рецензии