Связь

Я простужен вновь тобой
От меня к тебе гудки
Растянулась нить – «Межгород»
Межвселенские звонки.

Галактические мысли
В городах цепной межсвязи
Я проникну через иней
По порталам, очень тайным.
 
Ведь затянут тишиной
Пульсом на тебя дышу
Ты вся правда не земная,
Вся ошибка, чересчур!

Обволакивая что-то иль кого-то
Но меня …
Ты рождаешь с каждым вдохом
Словно день «другого» дня!


Рецензии