Огненная вода

Пошёл я как то за бутылкой,
Гляжу стоит могилка,
А на ней, Бутылка.
И мёртвый мне оттуда говорит:
"Возьмёшь бутылку -
Ляжеш в могилку".
Я взял, и вот теперь
Лежу и отдыхаю.
Жду я других,
Которым жизнь
Столь неважна,
Столь ненужна.


Рецензии