Год свиньи

Твои глаза по пять копеек,
Спиральный хвостик твой торчит,
Пятак твой розовый синеет,
О празднике всё говорит.
Великий год свиньи приходит,
А год собаки устарел.
Свинья теперь всем управляет,
Всех с новым годом поздравляет,
Всем добрых слов наговорит.
И всем подарков сейчас вручит.


Рецензии