Лунно-лимонное

наглая фантазия

Лунно-лимонно - где-то
В чайности неба ночи.
Зимняя нежность ветра –
Снежность на лисью осень.

Звездный декабрь. Время –
Полночь. Частят часы.
Где ты сейчас демон,
Невидаль из мечты?..

Нас не разбудит утром
Сносное зло – похмелье.
Женщина, Ты, чудо,
Анна моя, с кем, ты?..

17.12.2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.