Ах, эти дамы, дамы, дамы!

 Ах, эти дамы, дамы, дамы!
 Ах, дамы те, ядрёна вошь,
 что нас любили, аж от мамы
 и вплоть до тех - твори, что хошь.
 
 Да, нас любили. Это ль странно?
 Мы были молоды, хмельны,
 манили нас другие страны
 и мы сбегали от родни.

 Сбегали мы туда, где деньги
 за труд платили, а ещё
 "ольховые свисали серьги",
 туманя взор, касаясь щёк.

 Любили нас почти за дело -
 за деньги, совесть и грехи,
 всю ночь лаская душу, тело,
 пока не вскрикнут петухи.

 Те дни прошли, давно забылись.
 Глаза слезятся, ломит хрящ.
 И рядом никого - все смылись,
 всем безразлично, что ты вящь!

 Нам не осилить жизни драмы.
 Там - мимо, здесь мы тоже пас.
 Ах, дамы, дамы, дамы, дамы,
 эх, дамы, где же вы сейчас?

 * * *


Рецензии