Ожидание

О, как смешен и странен этот день рабочий!
Едва начавшийся, он суетно ленивый…
А в зеркале души – не отраженье – твоя тень!!! Не покорившаяся миру!!!
Гляжу в твои глаза и душу согревает мне надежда…
То ли наивна я, то ли святая я невежда?
Всё! О любви ни слова!!! Конечно, ты поймёшь.
Душа моя готова улететь и ты ее лишь в третьем измерении найдёшь.
Хотя быть может – нет! Останется она одна в неведомом пространствии вселенной,
Но будет ждать, любить и созерцать лишь одного тебя – мечтою упоена…
Уймемся ли? Останется ли след?
Мир полон нами и уже не нами… Мне ... , тебе чуть больше лет ...
Так романтичны мы бываем, временами!...


Рецензии