От бессилия

Нет смысла тебя не любить,
Душа моя рвется на части.
Готова тебе подарить
Всю силу несказанной страсти.

И кажутся звезды чуть ярче,
С приходом твоим в мою жизнь.
За тонкую ниточку нашу
Ты нежно, но крепко держись.

Были кем-то вроде детей мы,
Берегли нашу тайну свято.
Ни от этого ли так обидно?
Не от этого ли всё понятно?

Будто взяли, обидели грубо,
Отобрали, что дорого было.
Получается всё как-то глупо,
Словно вовсе я не любила.

Но себя не обманешь - точно
И от ярости губы, кусая
Чувство сердце сковало прочно,
Ты же чувствуешь – я другая…

Не от мира сего, я то знаю
Разве плохо любить такую?
На чужую молву не взирая,
Я люблю тебя! Нежно целую.


Рецензии