Моё желанье

 

Моё желанье быть счастливой
И вот от счастья некуда деться
Я буду нежной, любимой, милой
Когда приедешь ко мне согреться

Укрой моё сердце холодным небом,
Тем, что на праздник мне подаришь
Я затаилась под белым снегом
Мои капризы не угадаешь

Моё желанье – стылая осень,
Зима сырая, весна дождями
И только ветер тихонько спросит:
«Как мы с тобою его заждались!»

Моё желанье – два сердца рядом
Таких похожих и очень разных
Не огорчай меня, не надо,
Что не приедешь ко мне на праздник...

.......................................
.......................................
Хочу снежинкой летать по крышам
К тебе вспорхнуть на подоконник
Не понимаю как это вышло....
Что я проснулась в твоих ладонях!...


Рецензии
Песня написана, как и некоторые другие, для женского исполнения.

Сергей Безуглов   17.12.2006 09:45     Заявить о нарушении