Санкт - Петербургская зима

Санкт - Петербургская зима
Весна и осень в одно время
Твои промокшие дома
Водой залито твое племя

А где же этот белый снег
А где морозы минус двадцать
И дребезжание коллег
Замерших на ветру в пятнадцать

Здесь нет ни зимы, ни лета
Здесь вечная весна и осень
Здесь вам не продадут билета
Мечты и образа господень
2006-12-17


Рецензии