Мир

Иоан.14:27 Мир
оставляю вам, мир Мой
даю вам; не так, как мир
дает, Я даю вам. Да не
смущается сердце ваше и да
не устрашается.

На землю мир принёс Мессия.
«Даю Мой мир - сказал Господь –
Не тот, что мир сулит, даю Я,
Мой мир покоит дух и плоть».

Где он живёт, там радость духа
И Царство Божье, и Любовь,
Там Слово Правды внемлют слухом
И там для сердца нет оков.

Храните мир, он дорог сердцу,
Душе усталой даст покой,
Дороже злата он, поверьте,
Храните в добрый день и злой.

Даёт он право спать спокойно,
От всех тревог надёжный щит.
Где мира нет – бывают войны,
Но Божий мир покой хранит.

Кто мир творит, тот дорог Богу,
Своим Он сыном назовёт,
А сын получит всё в итоге,
Когда Господь опять придёт.


Рецензии