Здесь вечером несказанно красиво...

О Нем…
http://blogs.mail.ru/bk/alarif/6C73C1FC13B97477.html

Здесь вечером несказанно красиво,
Здесь ночь врачует тайну грустных дней…
И утром, вдохновленный и счастливый,
К "Былине" льнешь Душой еще нежней…

Цветов ковры, умытые росою,
"Былине" дарят нежность и любовь...
Пчела кружит с нектарною косою,
И ласточки полет волнует кровь...

Твой Труд чарует и пронзает Сердце,
Твой диалог с природою манит
И в мир иной, в распахнутую дверцу,
Он тянет, словно, сказочный магнит…

Поэт и Зодчий, Ты волшебным средством
Смог Души распахнуть, как паруса,
И Ветром благодатным - тем, из Детства,
В "Былине" пригласить на небеса…
16 12 2006


Рецензии