Одинокий желтый листик...

Одинокий желтый листик
По асфальту шкряб да шкряб –
Чует зиму где-то близко,
Все-таки уже ноябрь.

Все деревья оголели,
Обезлюдели кусты.
Улетели птичьи трели,
И скворечники пусты.

Ходит осень, мелочь просит –
Намекает на бронхит.
Ветер желтый листик носит.
Чуть закашляется осень,
А зима уже болит.


Рецензии