желание

забыто мыслями и годами
забыто желаниями и днями
но это не так!...и я скажу для вас моими желаниями
приобретённое моё в мечтах моих
для двоих.

прости это не так,
но может быть
мы встретимся стобой
но через много лет в снах моих
ты улыбнешься мне,как свет ночи при лунном дне
и подойдешь ко мне раскрытыми букетами красных роз
в руках твоих отчаянных дней.

ты скажешь прости
приветствуя ночами
и тихо скажешь ты словечко
не словечко,а прошептаешь
люблю тебя и жизнь не интересна твоими улыбками
светящих мне в снах моих
но эта была лишь мечта
придуманное моими желаниями!


Рецензии