Счастье именно в деньгах!

Зависим мы сильно от этих бумажек,
и как бы и что бы, мне не говорил,
кто деньги не любит?
пусь пальцем покажут!
того,кто бы шелест купюр не любил.
-Счастье не в них!,говорят толстосумы,-
счастье ребята немножко в другом,
идите вы нахуй!то же мне,остроумы,
страшно без денег,вся жизнь как дурдом!
легко говорить что деньги неважны,
морали читать,из подлобья смотреть,
у этих ораторов,день божий,каждый-
открыты все двери!не встать,умереть!
Ведь с ними всё можно,они помогают,
они помогают и мы помощь берём,
весь негатив,как бы отодвигают,
НЕ ЛЮБИМ МЫ ДЕНЬГИ?нет,
бессовестно врём!


 


Рецензии