Твоё имя

На клинке японской катаны,
Напишу твое дерзкое имя,
Чтоб звенело оно постоянно,
Чтоб в веках его не забыли!

Я уйду, как уходят другие,
Жизнь земная непостоянна.
Но сверкать будет дерзкое имя
На клинке японской катаны!


Рецензии