Ты

Когда от суеты и дел окаменелых
Я в ночь глухую тихо уходил,
Встречая жутких призраков бестелых,
Я верил в то, что Ты меня хранил.

Во тьму крича беззвучными губами
Я в мир иной бесцельно втянут был,
Скитаясь там бессонными ночами.
Ты от безумья душу сохранил.

Когда же погибал я от удушья
Бесцельности и мира пустоты,
Ты вдруг являл своё прекраснодушье,
И верил я, что существуешь Ты.


Рецензии
Очень нравится,
с уважением,

Ксения Лавлинская   30.08.2009 21:50     Заявить о нарушении