Как то зимним днем

Так стркстно нас зима любила
В многообразии своем.
Про все, забыв нас всех простила
Одним морозным ясным днем.

Как одеялом нас укрыла
Святою снежной пеленой
И в белом танце закружила,
Под свист метели удалой.

Как снегом грустью заметала.
Как будто в замок ледяной,
Она с собою проиглашала,
Моня холодной красатой.

Вот так зима нас ублажала
В великодушии своем.
Про все забыв нас всех прощала,
Одним морозным ясным днем.


Рецензии
Мне понравилось, очень легко и красиво написано! С уважением Максим

Максим Лачков   19.12.2006 20:50     Заявить о нарушении