Приятно вспомнить...

На протяженье всей жизни, отпущенной
Вспомнить, легко, Вам те дни
Что, были светлыми, самыми лучшими
В памяти прочно они
Ну, несомненно, Вы с детства, все, начали
Может, рыбалка с отцом
Или, к примеру, в деревне, на даче ли
Бегали Вы, огольцом
Школа, конечно же, очень торжественно
Вас привели в первый класс
Там и росли, взгляд девчонок, стал женственным
Первой любви, грянул час
Этой порой, дней прекрасных скопление
С грустью идут, в череде
Лучшие дни…и такое есть мнение
Но не у всех, не везде
Дальше идёт, несомненно, студенчество
Что тут, Вам можно сказать
Вы же учились, как всё человечество
Правильно, сессию сдать
Вот, добрались до любви всеобъемлющей
Встречи, объятья, жена
Крутим, картинка у нас будет следующей
Первенца дарит она
Ну и так далее, Вы уж не сетуйте
На разгулявшийся слог
Нравится, вспомнили, всем посоветуйте
Сделайте счастья глоток.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.