Снова убегаю по врачам

Снова убегаю по врачам
В них ища спасенья от тревог
Я мужчина с судьбой палача
И с рубцами дальних дорог.

То ль насиловала жизнь а то ли
Так неспешно и настойчиво носила
в суматохе одиночества и боли
Пробивалась из груди уставшей сила

Ты тихонько дома топишь льды
Ожиданием банальным ты томима
Я с собой неся лишь горсть беды
Лучше просто молча пройду мимо.


Рецензии