Мы фараоны чужого времени

В школах нас всех учили годами,
Фактам, которых не знали сами,
Фактам, что додумали сами...

О фараонах рожденных в древнем времени...

Так через сотни и тысячи лет,
Кто-то расскажет какой-то бред
О нас, которых уже давно нет...

Мы фараоны чужого времени...


Рецензии