Новогоднее чудо

Мы теперь с любимой снова вместе,
Стала ты опять моей невестой,
За тебя судьбу благодарю,
И огнём любви к тебе горю!

Я любуюсь, как на образа,
Карие, лучистые глаза,
Я готов на них смотреть всегда,
Нас с тобой связали провода!

Так под Новый год случилось чудо,
И ещё сильней любить я буду,
Я дарю прекрасные цветы,
Счастлив, что исполнились мечты!


Рецензии