От чего туманы одиноки? Версия 2 Антону Музыка

http://www.stihi.ru/2006/06/03-511
От чего туманы одиноки?
Антон Музыка

Почему туманы одиноки?..
Потому, что древний и седой!
Лет назад уж и не знаю сколько,
жил он где-то с бывшею женой,

Молодой он был и бесшабашный,
где взбрело, спускался над рекой,
и гулял с супругою тогдашней
от небес, от дома, далеко.

Вот, само собою, и нарвался,
погубил его лихой рассвет,
сам сбежал от солнца, испугался,
а жена тю-тю в расцвете лет.

Оттого он одинок и, влажный
выпадает во поле росой,
Был бы смелый, храбрый и отважный,
вряд ли оставался холостой!


Рецензии
"а жена тю-тю в рассвете лет."
Может, в расЦвете лет? ;)

Алиса Прекрасная   04.03.2011 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.