Курпатов строитель отношений
Лауреаты строительных курсов
Стройка хороших идет отношений
Фразы, как бомбы летят по мишеням
Не для того я учился на тройки
Чтобы душой надрываться на стройке
И не нужны мне, доктор Курпатов
Ваши носилки, ломы и лопаты
Нет технологий, знаю я точно
Чтоб отношения выстроить прочно
Нет инструмента такого на Свете
Чтоб укрепить отношения эти
Давай отношения строить не будем
Мы же с тобою – нормальные люди
Давай улыбнемся и выпьем до дна
Эту большую бутылку вина!!!!
Свидетельство о публикации №106121700504
И, правда, давай улыбнёмся, и выпьем до Дна!
С улыбкой
Лариса Горбачук 09.04.2007 20:50 Заявить о нарушении