Только Вперед

Из липкого чувства желания
Выскользну я,
Миг свободы смакуя,
На дикие расстояния
Я кинусь по жизни тоскуя.

Если в пропасть лечу,
С чувством счастья,
И чувством гордости,
Закрывая глаза - кричу
В пустоту безысходности.

Поливать мир слезами,
Растопить горький лед,
Хочешь прыгать
В пропасть сознания,
Не держу тебя,
Только вперед.

Подарю тебе вкус упоения,
И отдам тебе часть жизни,
Раненой,
Разбужу в тебе жажду
Отчаяния,
И презрения...
Уйду гордою,
И безнаказанной.

Все о чем мне мечталось,
Думалось,
Во снах то что виделось,
Все исполнится,
Не задумываясь
Тепла часть отдам,
И на век сгину я.

Поливать мир слезами,
Растопить горький лед,
Хочешь прыгать
В пропасть сознания,
Не держу тебя,
Только вперед.


Рецензии