Дом

Прекрасный день, прекрасный вечер,
Закат устало в спину светит.
Дорога вся Залита светом.
Уходит в даль, за горизонт.

Передомною тень моя,
Ее не отменить, она всегда.
Иду небрежно по дороге,
Перебирая тихо ноги.

Вот звезды тихо замерцали,
Замолкли птицы, темнота.
И хочеться быстрее к дому,
Но только бы его найти.

Ведь дом не там, где крыша,
Не там где теплая постель.
Дом может быть и под небом,
 постелью может сено быть.

Дом там куда душа стремиться,
Туда приходишь просто так.
Там хочеться чего то сделать,
Хотя бы просто гвоздь забить

И на него повесить кепку,
Поправить волосы чуть чуть.
Заулыбнувшись тихо тени.
Промолвить я к тебе пришел.


Рецензии