Что такое соль и с чем её едят

 
Соль, что мы знаем о ней о соли?
Что мы сможем съесть без нее?
Не понять нам без соли горе.
Что бы было бы еслиб мы, не имели бы соли вволю?

Мы б не плакали бы тогда, не купались в соленом море,
Стала безвкусной бы вдруг еда,
Стало кислым тогда бы горе.
Понимаете что случилось бы тогда?
И какое бы было горе?

Говорят что соль белый яд,
Говорят что в суставах боли,
Но поверте жизнь без соли как ад,
Кстати и лечат нас тоже соли.

Глупо как и смешно
Рассуждать о таком наивном,
Говорят они соль это - зло,
Ну а мне вот за Соль обидно!
 


 


Рецензии