В слововерти начальники наши рефлексия алхимии сознания51

В слововерти начальники наши
суевертью прыскают на мертвых, -
им сегодняшняя память краше,
психология змеиная их сорта
превращяет гения в дебила, -
мыслеверти этой их паскудна сила.

Обезверят молодых от поиска путей
счастья человеческих идей, -
всё готовы в жизни ошекспирить
и судьбины поколений в бублики одырить.

Кукарекайте по миру господа,
избегая Страшного Суда,
на экранах блуд свой величайте, -
глупость от прилюдности спасайте.


Рецензии