На волне зависти к хозяину великолепного ножа

я тебя пырну ножом
и скажу, что так и было -
ведь никто здесь ни при чем:
закопали и забыли.

но до этого сперва
попируем, погарцуем,
даже приласкаем тварь,
пощекочем ее ***м.

жалкий окорок мясца
на карниз повешу низко,
чтобы взять и обоссать
смог любой, кто встанет близко.

кровосток здесь ни к чему,
ни к селу и ни к деревне,
кровосток ведет в тюрьму:
нож вообще ведь - способ древний...

ну да ладно, всё, пока!
выну, смою, вставлю в ножны
улетай же в облака -
только будь там осторожней.


Рецензии