Палит солнце

Палит безжалостное солне.
Но дуновеньем ветерка
Природа свежести коснется,
Которой делится река.

Волна играючи ласкает
Пологий берег вдоль реки.
Шепча и пенясь, закипают
Волны, бегущей, гребешки.

А я под крики белых чаек
Цежу сквозь пальчики песок.
Перед глазами протекает
Прошедшей жизни ручеек.


Рецензии