Ах, как хочу я виртуального романа Мужчинам Стихиры

Ах, как хочу я виртуального романа…
Забыть про все дела, и окунуться в сказку грёз.
Ведь каждый день приходят к нам с экрана
Герои сериалов, полных счастья слёз…

По-настоящему давно семья, посуда,
Ворчливый муж с утра, работа и дела.
С соседками лишь сплетни, пересуды,
Романтика почти от нас ушла.

И всё прекрасно, вроде, всё понятно.
Любовь не остывает никогда.
Но вспоминаю самое начало
Периода любви, и хочется тепла.

Весенних хочется опять прогулок,
И разговоров с парнем до утра.
Но вот беда, не выручишь отгулов
У собственного мужа дня на два.

Не хочется семью мне рушить,
Зв мимолётное желанье покутить,
Ведь не смогу уже, «развесив уши»,
Я чьи-то сказки слушать о любви.

И врать мне тоже что-то неохота.
Таиться от любимого с другим.
И, если не хватает мне чего-то,
То виноват во всём лишь романтизм.

Так, где найти «любовника» такого,
Чтоб каждый день «ходил» он в Интернет?
Чтобы писал стихи, глядел любовно
На размещенный на страничке мой портрет?

Потом, конечно, будет свадьба виртуально,
Вот жизнь! И ни стряпни и ни белья!
Потом, наверно, мы поссоримся реально,
Хоть виртуальная была у нас семья…

Но даже в этом выгадаем точно:
Ни ревности, ни боли и без слёз
Мы просто разойдёмся очень срочно,
Покинув эту сказку пустых грёз…


Рецензии
Всимагусчий интырнет,
Ты из "да" способен "нет"
Сатварить, сакрыв пароки,
Асчастливить адиноких.
Только, мы ведь, сами хОчим
Абмануться, между прочим.

http://www.stihi.ru/2008/03/19/4051
:)))

Иван Ивочкин   28.04.2008 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.