Сумочка

(шутка)

Я наведу порядок в сумочке
Сложу я тени, тушь и пудреницу
В вместительную косметичку,
Не позабуду туалетную водичку,

Еще помады все от бледной до пунцовой.
Отдельно положу роман Донцовой.
Сложу ключи. Еще лак и расческу
А вдруг испортится прическа

Всю пачку документов, без сомненья,
Я положу в специальном отделении.
Еще б не позабыть блокнот и ручку
И симпатичную серебряную штучку

И телефон, а в маленьком кармашке
Различные полезные бумажки
Здесь все есть от квитанции из чистки,
Есть телефон подружки, плюс две зубочистки

Еще чуть не забыла, нужно очень,
Мне положить красивый носовой платочек
Плюс кошелек, хоть в нем не много денег,
Ну а куда еще его ты денешь

Вот зажигалка, сигареток пачка
А здесь припрятана нехилая заначка
А вдруг я встречу на какой-нибудь витрине
Ну, что-нибудь, что мне необходимо

И очень нужно мне и даже срочно
Но что – пока не знаю точно
Несу не малый на плече я груз
И стойко от него не гнусь.


2006г


Рецензии
Поняяятно!- Этакая коробочка фокусника:))) на изящном женском плечике.
Улыбнули)))

Дмитрий Ошпарен   22.12.2006 16:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дима! Рада Вас видеть снова. Спасибо за улыбку.

Ольга Онле   25.12.2006 01:32   Заявить о нарушении