Дракула

Молнии, ночь
Замок во тьме
И не помочь
Он подходит к тебе
Страх, словно кот,
Сердце скребет
И никто в этом мире
Тебя не спасет
Все ближе и ближе
Он смотрит в глаза
В бездонных зрачках
Мелькает гроза
Душу твою
Навсегда он пленит
Кровавая жажда
Его манит

Припев:

И лишь только в ночи раздастся крик
Во всем виноват ужасный старик
Его боится весь мир
Он - граф Дракула, он - вампир

Словно стена,
Закрывает глаза
Занавес слез
И тьмы пелена
Ночью охотник,
А днем он изгой
Несчастный, смотри,
Что он сделал с тобой
Пусть твоя вера
Поможет в борьбе
Против исчадия ада
Тебе нужно
В кулак всю силу собрать,
Чтобы его
В преисподнюю изгнать


Рецензии