to my baby...

ну,
раз-два-три.
меня не надо

...

как судорога листопада
отчаянно борюсь за...
воздух.
и задыхаюсь виртуозно.

...

держа на пальцах капли света.
дрожа, почти полуодета*

...

в любовь вплела ты это вето,
слезами брызгала ответы,

...

....

ну,
раз-два-три.
сеть недоступна.

...

я помню твои губы...
смутно.
отчаянно борясь за счастье:
подпитка мук – и тут я мастер.

...

ловя в ладони сердце лета,
моя малышка перепета...

...

и в сумерках сухой зимы...

малышки нет.
увы, увы...

...

.


Рецензии
малышка тихо умирает
она теперь дышать не хочет
ладошкой воздух закрывает
так муки станут покороче

Точка Росы   29.01.2007 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.