grajdanin

Прошу кровавую я бумагу –
Мне же баланду тычут под нос.
Да что Вам жалко, что ли, гадины?!
Невелик спрос!

Но каждый опасливо карман придерживает.
Было при Ленине, будет при Путине.
Был бы хоть где-то живой стержень.
Слава, хоть мути нет!

Гордо отгрызая ногу в капкане
Шагаем, себя лобызая во все места.
Каждый нижнего по дыркам шманает,
А жопу лижет начальнику и одному, и 100-ам



2003.м………..


Рецензии