Track

 Я думала, что брошены огни,
 И в чужой постели
 Лежим мы голые. Одни.
 Без тела.
 И из земли пророс сухой камыш.
 Горящий.
 Тлеет в моём теле твой малыш..
 Тлеет спящий...
 Дождь на плаху липкостью крови
 Заплакал –
 Разъедает кучери любви.
 Кучери-злаки.
 И бесплотны нынче небеса –
 Святыни.
 Все светила Высшего отца –
 Пустыни....


26.07.05.


Рецензии