ветер

Мчится поезд лиственной тропой
В дали озорные
Там, где нам не встретиться с тобой
Отныне.
Грустною молвой
Разливаются пучины,
Отправляя души в мир иной..
Зной проник в пустыни
Оком неземным. И стынет
Голос, золотым
Казавшийся когда-то..
И единственным назвав себя завзято
Он потух
 Во мраке необъятном –
Тот пастух,
С принцессою связавший свой досуг..



ХІІ.ІІІV.2005/m


Рецензии