Дождливая телеграмма

 Сегодняшнее небо плакало на груди Земли..
 Сегодня моё нёбо капало мне на язык капли крови..Капли любви..
Сегодняшняя ночь повернулась задом и сказала мне: «C`est la vie»
 Сегодня шляется дочь Ваша, мама.
 Мажет об асфальт свою рожу до крови!

16.06.04.м


Рецензии