О родине

Я Россией восторгаюсь.
Интересы увлекли.
Красотою наслаждаюсь
И просторами Земли.

Я оржусь ее природой
И зверьем,и пеньем птиц.
Я оржусь ее народом.
Доброте в нем нет границ.

Только жаль, что ставлю точку
На хвалебной ноте я.
А продолжу темы строчки
О проблемах бытия.

Мы теперь- народ, как видно,
Не хозяева Земли.
Власть народная-бесстыдна.
Избери - испепелит.

Не хочу писать подробно,
Но живет народ ни в сласть.
На три тысячи прискорбных
Посадить пора бы власть.

Над страной без коррупвласти
Может быть взошла б заря-
Справедливости и счастья.
Я надеюсь! Вдруг не зря.


Рецензии