Творцу

 
 Бог в помощь! Вражищи мои!
 Сверлить Вам глаза - наслажденье.
 Так радуют Ваши шаги.
 Как трогает Ваше презренье.
 Давно близорукий творец
 забыл про свою Галатею,
 С тех пор, словно мякиш,
 венец,
 сполз с темени, прямо на шею.
 Тук-тук...
 То не сердце, то дрожь.
 Кап-кап...
 То не кровь, только краска.
 Словами ее не проймешь,
 и бить ее, так же, напрасно.
 Так ей и ходить по земле
 непонятой, ненормальной.
 С улыбкой на бледном челе,
 в руке со свечой поминальной.
 


Рецензии
Очень порадовалась за Вас.Я думаю, ВСЕ зависит от себя. Желаю Вам оптимизма! с почтением, Анна

Анна Кузнецова 12   10.06.2015 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.